- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Zucca fatata cotta e mangiata. Ricette
Zucca fatata cotta e mangiata. Ricette - 9788893920698
di Silvana Moretti Ida Trotta Bondi C. (cur.) edito da Morlacchi, 2019
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 19.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Zucca fatata cotta e mangiata. Ricette
- Autori : Silvana Moretti Ida Trotta Bondi C. (cur.)
- Editore: Morlacchi
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Zucche
- Pagine: 330
- Curatore: Bondi C.
- Dimensioni mm: 220 x 0 x 0
- ISBN-10: 8893920697
- ISBN-13: 9788893920698
Zucca fatata cotta e mangiata. Ricette: Spesso le cose più vistose risultano essere le più inconsistenti, ma non nel caso delle zucche, nonostante la loro apparenza e la poca considerazione di cui godono; infatti, la loro reputazione sembrerebbe compromessa da modi di dire e proverbi che le indicano come sinonimo di persona sciocca, senza giudizio e di poco conto. Nonostante le allusioni metaforiche negative, le zucche sono riuscite comunque ad imporre il proprio valore: hanno resistito all'usura del tempo, alle mode, rimanendo vive e presenti nell'uso quotidiano ed entrando nell'immortalità delle ricette tradizionali. Allegre e suadenti per le loro curiose forme, colorate e sfacciate, attirano l'attenzione degli osservatori. In più, a tanta attrazione esteriore che appaga l'occhio corrisponde, all'interno, una generosa e salda polpa zuccherina che solletica il palato e la voglia di cucinarla.
Often the most conspicuous things turn out to be the most inconsistent, but not in the case of pumpkins, despite their appearance and the little consideration they enjoy; in fact, their reputation would seem compromised by sayings and proverbs that indicate to them as synonymous with a foolish person, without judgment and of little account. Despite the negative metaphoric allusions, the pumpkins still managed to impose their own value: they withstood the wear and tear of time, fashions, remaining alive and present in everyday use and entering into the immortality of traditional recipes. Cheerful and persuasive for their curious shapes, colorful and brazen, attract the attention of observers. In addition, so much external attraction that pleases the eye corresponds, inside, a generous and firm sugary pulp that tickles the palate and the desire to cook it.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zucca fatata cotta e mangiata. Ricette"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zucca fatata cotta e mangiata. Ricette"