- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- L'asparago. La storia, le tradizioni e le ricette
L'asparago. La storia, le tradizioni e le ricette - 9788895916156
di Paolo Morganti Chiara Nardo edito da Morganti Editori, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'asparago. La storia, le tradizioni e le ricette
- Autori : Paolo Morganti Chiara Nardo
- Editore: Morganti Editori
- Collana: I simposi
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Asparago
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 200 x 140 x 12
- ISBN-10: 8895916158
- ISBN-13: 9788895916156
L'asparago. La storia, le tradizioni e le ricette: Il libro dedicato all'asparago, uno dei più saporiti ortaggi primaverili, esce in una nuova e aggiornata edizione. Non è solo un ricco ricettario illustrato di 44 ricette, ma un libro vero e proprio, che contiene informazioni sulle varietà bianche, verdi e violette di asparago italiano. Se ne raccontano le qualità organolettiche, le proprietà benefiche e l'uso in cucina nel corso dei secoli. Non paghi, gli autori Paolo Morgati e Chiara Nardo hanno percorso la storia, dall'antica Roma al Novecento, per scoprire in che modo il dolce turione avesse ispirato poeti, scrittori e artisti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'asparago. La storia, le tradizioni e le ricette"
La Zucca. La storia, le tradizioni e le ricette
libro di Morganti Paolo
Nardo Chiara
edizioni Morganti Editori collana I simposi
Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette
libro di Morganti Paolo
Nardo Chiara
edizioni Morganti Editori collana I simposi
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'asparago. La storia, le tradizioni e le ricette"