- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette
Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette - 9788887549287
di Paolo Morganti Chiara Nardo edito da Morganti Editori, 2004
- € 10.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette
- Autori : Paolo Morganti Chiara Nardo
- Editore: Morganti Editori
- Collana: I simposi
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Suini
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8887549281
- ISBN-13: 9788887549287
Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette: Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette"