ricerca
avanzata

Il Maiale. La storia, le tradizioni e le ricette - 9788895916231

di Paolo Morganti Chiara Nardo edito da Morganti Editori, 2011

  • € 13.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il Maiale. La storia, le tradizioni e le ricette: Il Maiale. La storia, le tradizioni e le ricette

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Maiale. La storia, le tradizioni e le ricette"

Altri libri con autore: Morganti Paolo; Nardo Chiara
La Zucca. La storia, le tradizioni e le ricette libro di Morganti Paolo Nardo Chiara
La Zucca. La storia, le tradizioni e le ricette
libro di Morganti Paolo  Nardo Chiara 
edizioni Morganti Editori collana I simposi
€ 13.50
L'asparago. La storia, le tradizioni e le ricette libro di Morganti Paolo Nardo Chiara
L'asparago. La storia, le tradizioni e le ricette
libro di Morganti Paolo  Nardo Chiara 
edizioni Morganti Editori collana I simposi
€ 13.00
Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette libro di Morganti Paolo Nardo Chiara
Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette
libro di Morganti Paolo  Nardo Chiara 
edizioni Morganti Editori collana I simposi
€ 13.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale dei cocktail libro di Tubiana Lucas
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Maiale. La storia, le tradizioni e le ricette"