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La Zucca. La storia, le tradizioni e le ricette - 9788895916316

di Paolo Morganti Chiara Nardo edito da Morganti Editori, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La Zucca. La storia, le tradizioni e le ricette: È questo un libro dedicato alla zucca, uno dei prodotti autunnali più versatili e apprezzati in cucina, oggi riscoperta sia per le ricche proprietà benefiche che per l'indiscussa bontà. Si parla della sua storia sfogliando i vecchi libri di cucina, ma ci si sofferma anche sulle curiosità, sulle leggende e sulle tradizioni popolari a lei legate. Alla fine del volume viene proposto un eclettico ricettario, dall'antipasto al dolce, di 62 ricette.
And that a book dedicated to the pumpkin, one of the most versatile autumn and valued products in the kitchen, now rediscovered both the rich benefits that for the undisputed goodness. We speak of its history looking through old cookbooks, but it also focuses on trivia, legends and popular traditions tied to her. At the end of the volume you are offered an eclectic recipes, from appetizers to desserts, of 62 recipes.

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