- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La Zucca. La storia, le tradizioni e le ricette
La Zucca. La storia, le tradizioni e le ricette - 9788895916316
di Paolo Morganti Chiara Nardo edito da Morganti Editori, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La Zucca. La storia, le tradizioni e le ricette
- Autori : Paolo Morganti Chiara Nardo
- Editore: Morganti Editori
- Collana: I simposi
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Zucche
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 147 x 0 x 20
- ISBN-10: 889591631X
- ISBN-13: 9788895916316
La Zucca. La storia, le tradizioni e le ricette: È questo un libro dedicato alla zucca, uno dei prodotti autunnali più versatili e apprezzati in cucina, oggi riscoperta sia per le ricche proprietà benefiche che per l'indiscussa bontà. Si parla della sua storia sfogliando i vecchi libri di cucina, ma ci si sofferma anche sulle curiosità, sulle leggende e sulle tradizioni popolari a lei legate. Alla fine del volume viene proposto un eclettico ricettario, dall'antipasto al dolce, di 62 ricette.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Zucca. La storia, le tradizioni e le ricette"
L'asparago. La storia, le tradizioni e le ricette
libro di Morganti Paolo
Nardo Chiara
edizioni Morganti Editori collana I simposi
Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette
libro di Morganti Paolo
Nardo Chiara
edizioni Morganti Editori collana I simposi
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La Zucca. La storia, le tradizioni e le ricette"