- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina trevigiana. Con 58 ricette del territorio
La cucina trevigiana. Con 58 ricette del territorio - 9788895916071
di Paolo Morganti edito da Morganti Editori, 2008
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina trevigiana. Con 58 ricette del territorio
- Autore: Paolo Morganti
- Editore: Morganti Editori
- Collana: Le cucine
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina trevigiana
- Pagine: 112
- Dimensioni mm: 190 x 140 x 0
- ISBN-10: 8895916077
- ISBN-13: 9788895916071
La cucina trevigiana. Con 58 ricette del territorio: Ristampa aggiornata di un libro-ricettario dedicato ad una delle più tradizionali e fantasiose cucine regionali italiane. Dopo un esteso ed illustrato capitolo introduttivo dedicato ai prodotti tipici del trevigiano, si passa ad un ricettario, che presenta 58 piatti, divisi in antipasti, primi piatti, secondi e dolci.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina trevigiana. Con 58 ricette del territorio"
-5%
L'inganno dell'alchimista
libro di Morganti Paolo
edizioni Morganti Editori collana Giallo Morganti
-5%
L'esercito delle ombre
libro di Morganti Paolo
edizioni Morganti Editori collana Giallo Morganti
-5%
Se ti acchiappo!
libro di Morganti Paolo
edizioni Morganti Editori collana Giallo Morganti
-5%
Il baratro delle anime
libro di Morganti Paolo
edizioni Morganti Editori collana Morgana
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina trevigiana. Con 58 ricette del territorio"