- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Il libro del grano saraceno. Storia e futuro di un alimento
Il libro del grano saraceno. Storia e futuro di un alimento - 9788892351141
di Edoardo Mori edito da ilmiolibro self publishing, 2018
- € 22.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 26.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il libro del grano saraceno. Storia e futuro di un alimento
- Autore: Edoardo Mori
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2018
- Pagine: 124
- ISBN-10: 8892351141
- ISBN-13: 9788892351141
Il libro del grano saraceno. Storia e futuro di un alimento: Tutto ciò che c'è di interessante da dire sul grano saraceno: botanica, coltivazione, storia, usi alimentari e gastronomi, benefici per il corpo umano, ricette di tutto il modo e in particolare di Alto Adige, Valtellina, Valchiavenna.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro del grano saraceno. Storia e futuro di un alimento"
-5%
Codice delle armi e degli esplosivi
libro di Mori Edoardo
edizioni La Tribuna collana I codici commentati con la giurisprudenza
€ 45.00
€ 42.75
Codice delle armi e degli esplosivi
libro di Mori Edoardo
edizioni La Tribuna collana I codici commentati con la giurisprudenza
€ 40.00
Balistica pratica
libro di Mori Edoardo
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 24.00
Distanze per costruzioni, luci, vedute, alberi. Commento agli articoli 873-908 Cod. Civ. con la giurisprudenza e 200 illustrazioni
libro di Mori Edoardo
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
€ 20.00
Il treno a Roma. Collegamenti ferroviari con la Città del Vaticano e con l'aeroporto Leonardo da Vinci
libro di Mori Edoardo
edizioni Calosci collana Storia dei trasporti pubblici
€ 16.00
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il libro del grano saraceno. Storia e futuro di un alimento"