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La filosofia delle spezie. Ediz. illustrata - 9788894385243
di Federica Morolla Michela Paoletti Gour Saraff edito da 2000diciassette, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La filosofia delle spezie. Ediz. illustrata
- Autori : Federica Morolla Michela Paoletti Gour Saraff
- Editore: 2000diciassette
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Spezie Cucina indiana
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8894385248
- ISBN-13: 9788894385243
La filosofia delle spezie. Ediz. illustrata: Scoprire il mondo attraverso il cibo. Un viaggio culinario tra India e Italia alla scoperta di un itinerario poco comune, che va ad educare gli odori, i sapori ed i colori attraverso la saggezza filosofica del gusto raffinato delle spezie. Tre scrittori rivoluzionano la "buona tavola" di chi ama cibarsi, senza pregiudizi, di curiosità e golosità del palato. Una raccolta di ricette da consumare con ingordigia, pregne di saporite novità, di dense filosofie, di curiosità e confidenze, condite con spirito critico e ironico. "È una storia d'amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano" (Alain Ducasse)
Discover the world through food. A culinary journey between India and Italy to discover an uncommon itinerary, which goes to educate the smells, flavors and colors through the philosophical wisdom of the refined taste of spices. Three writers revolutionize the "good table" of those who love to eat, without prejudice, curiosity and gluttony of the palate. A collection of recipes to be consumed with greed, full of tasty novelties, dense philosophies, curiosity and confidences, seasoned with a critical and ironic spirit. "It's a love story about cooking. You have to fall in love with the products and then the people who cook them" (Alain Ducasse)
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