- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»
Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco» - 9788804612346
di Anna Moroni Elisa Isoardi edito da Mondadori, 2011
- Prezzo di Copertina: € 13.00
- € 12.35
-
Risparmi il 5% (€ 0.65)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»
- Autori : Anna Moroni Elisa Isoardi
- Editore: Mondadori
- Collana: Oscar bestsellers , Nr. 2149
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Dimensioni mm: 215 x 0 x 15
- ISBN-10: 8804612347
- ISBN-13: 9788804612346
Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»: Mangiare è un piacere. Mangiare ciò che si è cucinato con le proprie mani è un
piacere doppio. E grazie a questo assunto che Anna Moroni e Elisa Isoardi si
immergono ogni mezzogiorno in un tripudio di ingredienti, pentole e fornelli
davanti alle telecamere. La prima cucina con gusto, creatività e competenza;
la seconda apprende, assaggia e trasmette al pubblico le sensazioni che un
buon piatto sa offrire al palato. Insieme suggeriscono alle casalinghe
italiane nuove soluzioni culinarie, solleticano anche i più giovani a entrare
in cucina e comunicano la contagiosa gioia della buona tavola. "Cucina con
noi. Le nuove ricette della 'Prova del cuoco'" presenta duecento nuove
ricette, direttamente provate dalle conduttrici della trasmissione. Piatti
semplici, veloci, preparati con ingredienti da supermercato, ma capaci di fare
colpo sugli ospiti per sapore e originalità. Ben posizionato sulla mensola in
cucina, il libro offre una vasta scelta di frivolezze, antipasti, primi,
zuppe, secondi di carne e di pessce, dolci, oltre a un'appendice su come fare
diversi tipi di pane in casa.
Eating is a pleasure. Eat what you have cooked with his own hands is a double treat. And thanks to this assumption that Anna Moroni and Elisa Isoardi plunge every noon in a blaze of ingredients, pots and stoves in front of the cameras. The first kitchen with taste, creativity and competence;
the second learns, taste and conveys to the public the feeling that a good meal can offer on the palate. Italian culinary solutions, together suggest to housewives Tickle even the youngest to enter the kitchen and communicate the contagious joy of good eating. "Cook with us. New recipes of ' ready steady Cook ' "presents two hundred new recipes, try directly from transmission conductive. Simple dishes made with ingredients from the supermarket, but able to impress your guests to taste and originality. Well placed on the shelf in the kitchen, the book offers a wide choice of frivolities, appetizers, main courses, soups, meat and pessce, pastries, plus an appendix on how to make different types of bread at home.
Promozione Il libro "Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»"
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»"