- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per i bambini e con i bambini
- >
- In cucina con zia Anna. Le mie ricette sane e divertenti per cucinare con i bambini
In cucina con zia Anna. Le mie ricette sane e divertenti per cucinare con i bambini - 9788821599552
di Anna Moroni edito da San Paolo Edizioni, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina con zia Anna. Le mie ricette sane e divertenti per cucinare con i bambini
- Autore: Anna Moroni
- Editore: San Paolo Edizioni
- Collana: Cose di vita sana , Nr. 31
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Infanzia Culinaria
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 11
- ISBN-10: 8821599558
- ISBN-13: 9788821599552
In cucina con zia Anna. Le mie ricette sane e divertenti per cucinare con i bambini: Anna Moroni torna ai fornelli e lo fa per invitare le famiglie a cucinare insieme, per coinvolgere i più piccoli in un nuovo gioco, allegro e istruttivo, che insegna loro l'importanza dell'alimentazione corretta e il valore del cibo. I bambini diventano protagonisti tra pentole e alimenti, scelgono la frutta e la verdura, inventano le decorazioni per un dolce, sperimentano l'impasto e creano i menu; potranno così scoprire nuovi gusti e abbinamenti, impareranno che il cibo è un dono e come tale va considerato e rispettato in ogni sua forma. La farina vola, il burro scivola tra le mani, la pasta cuoce sul fuoco mentre il sugo sobbolle, la cucina è un mondo in divenire: mentre chef e pasticceri decantano ricette complesse ed esotiche, noi ancora viviamo del piccolo piacere quotidiano che un buon ragù o un piatto di pesce sanno regalare.
Anna Moroni back in the kitchen and does so to invite families to cook together, to engage children in a new game, happy and instructive, that teaches them the importance of proper nutrition and the value of food. Children become protagonists between pots and food, choose fruits and vegetables, they invent the decorations for a sweet, they experience the dough and create menus; will be able to discover new tastes and combinations, will learn that food is a gift and as such must be considered and respected in all its forms. The flour flies, butter slips between your hands, the pasta is cooking on the stove while the sauce is simmering, the kitchen is a world in the making: while chefs and pastry cooks decant complex and exotic recipes, we still live in the small daily pleasure that a good sauce or a fish dish can give.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con zia Anna. Le mie ricette sane e divertenti per cucinare con i bambini"
-5%
Una storia dell'eresia. Dal catechismo di Juan De Valdés al beneficio di Cristo. Eterodossia della fede nel Cinquecento
libro di Moroni Anna
edizioni Aracne
Il mio libro di cucina. I segreti, i trucchi e le migliori ricette della casalinga più amata della tv
libro di Moroni Anna
edizioni Rizzoli collana Cucina
-5%
In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo
libro di Craft Ashley
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Il piccolo gourmet. «Il fiabario». Fiabe e ricette per bambini che ascoltano
libro di Console Vito
Ravasini Monica
edizioni Editeam
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con zia Anna. Le mie ricette sane e divertenti per cucinare con i bambini"