ricerca
avanzata

A tutta meringa: Vacherin-Meringhe-Pavlova, meringhe &co - 9788897932932

di Alisa Morov Paul Simon Lene Knudsen edito da Bibliotheca Culinaria, 2020

  • € 13.50
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 18.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

A tutta meringa: Vacherin-Meringhe-Pavlova, meringhe &co: A tutta meringa: Vacherin-Meringhe-Pavlova, meringhe &co

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tutta meringa: Vacherin-Meringhe-Pavlova, meringhe &co"

Altri libri con autore: Morov Alisa; Simon Paul; Knudsen Lene

-5%

Il pane quotidiano: Brunch-Il buon pane-Pane rustico libro di Morov Alisa Simon Paul Knudsen Lene
Il pane quotidiano: Brunch-Il buon pane-Pane rustico
libro di Morov Alisa  Simon Paul  Knudsen Lene 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Piccole golosità
€ 13.50
€ 12.83
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tutta meringa: Vacherin-Meringhe-Pavlova, meringhe &co"