- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: erbe e spezie
- >
- Cucinare il giardino
Cucinare il giardino - 9788809950047
di Mosca Valeria Margherita edito da Giunti Editore, 2021
- Prezzo di Copertina: € 26.00
- € 24.70
-
Risparmi il 5% (€ 1.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare il giardino
- Autore: Mosca Valeria Margherita
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Ricettario d'autore
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 0
- ISBN-10: 8809950046
- ISBN-13: 9788809950047
Cucinare il giardino: Un ricettario per imparare a utilizzare in cucina ingredienti vegetali di prossimità come erbe, radici, semi e cortecce. Sessanta preparazioni distribuite sui dodici mesi dell'anno. Un manuale corredato dalle schede dedicate alle botaniche più comuni. Grazie alla sua passione di ricercatrice, ambientalista e forager, Valeria Margherita Mosca ci conduce in un mondo affascinante e sorprendentemente accessibile, quello che all'interno dei nostri cortili di casa, giardini o parchi ci offre, anche nei centri urbani, una grande varietà di ingredienti di origine vegetale per arricchire le nostre tavole in modo salutare e sostenibile. In questo libro Valeria ci apre le porte della sua cucina e ci svela come realizzare tante originali ricette utilizzando tutti gli elementi che la natura intorno a noi può offrirci. Completo di indicazioni sulle tecniche di raccolta e sulla stagionalità, è arricchito da una sezione dedicata alle specie botaniche utilizzate, per consentire a tutti di sperimentare un'alimentazione sana cucinando i prodotti raccolti con le proprie mani.
Promozione Il libro "Cucinare il giardino" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il giardino"
-5%
Alla ricerca della natura selvatica. Guida pratica al foraging conservativo
libro di Mosca Valeria Margherita
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
-5%
La natura è la mia guida. Lezioni di foraging per imparare a conoscerlo e a praticarlo
libro di Mosca Valeria Margherita
edizioni Fabbri collana Fabbri varia illustrata
Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
libro di Mosca Valeria Margherita
edizioni Giunti Editore collana Cucina illustrati
-5%
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
libro di Ciccarese Davide
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare il giardino"