ricerca
avanzata

Il gusto di stare bene. Tutta la verità sul cibo che fa vivere a lungo e in salute con le ricette di un grande chef - 9788822721389

di Antonio Moschetta Moreno Cedroni edito da Newton Compton Editori, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 12.90
  • € 5.81
  • Risparmi il 55% (€ 7.09)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il gusto di stare bene. Tutta la verità sul cibo che fa vivere a lungo e in salute con le ricette di un grande chef: Il grano fa bene o fa male? È vero che si dovrebbe eliminare lo zucchero raffinato dalla nostra tavola? È meglio mangiare verdure e frutta di stagione? La carne è da evitare assolutamente? Negli ultimi anni le informazioni vere e false in fatto di nutrizione umana si sono avvicendate creando sempre maggiore confusione, tanto che molti di noi ormai non sanno più se la nostra cultura gastronomica basata sulla dieta mediterranea, così rinomata da essere diventata patrimonio immateriale dell'Unesco, sia ancora una scelta valida e quali siano le giuste accortezze per evitare di ammalarsi e assicurarsi una vita sana e longeva. E soprattutto mangiare sano vuol dire rinunciare al sapore, al gusto per la buona cucina? Se l'è chiesto Antonio Moschetta, uno dei maggiori ricercatori su metabolismo, nutrienti e DNA a livello mondiale, che ha pensato di condividere le conoscenze a cui sono arrivate la scienza moderna e la nutrigenomica con uno dei più innovatori e creativi chef italiani, Moreno Cedroni. Cosa mangiare, quando e perché! 100 inedite e gustosissime ricette per una vita sana e longeva. Un manuale divulgativo che racconta cosa dobbiamo evitare di portare a tavola, cosa è meglio mangiare e a che ora della giornata. Un testo scientifico innovativo sulla nutrigenomica, la scienza che studia i rapporti tra l'alimentazione e i possibili cambiamenti del dna umano. In poche parole: cosa è utile sapere per non esporsi a rischi di salute.
The grain is good or bad? It is true that we should eliminate refined sugar from our table? It is better to eat vegetables and fruit in season? The meat is to be avoided? In recent years the information true and false in terms of human nutrition have alternated always creating more confusion, so much so that many of us no longer know if our food culture based on the Mediterranean diet, so famous as to be become Unesco intangible cultural heritage, is still a good choice and what are the right precautions to avoid getting sick and ensure a healthy life and longevity. And especially eating healthier means giving up the flavor, the taste for good food? He asked Antonio Moschetta, one of the leading researchers on metabolism, nourishing and DNA worldwide, who thought to share knowledge to which came the modern science and Nutrigenomics with one of the most creative and innovative chefs, Moreno Cedroni. What to eat, when and why! 100 new and delicious recipes for healthy living and longevity. An informative handbook that tells what we should bring to the table, what is best to eat and what time of the day. An innovative scientific text on Nutrigenomics, the science that studies the relationship between nutrition and possible changes of human dna. In a nutshell: what is useful to know not to expose themselves to risks to health.

Promozione Il libro "Il gusto di stare bene. Tutta la verità sul cibo che fa vivere a lungo e in salute con le ricette di un grande chef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il gusto di stare bene. Tutta la verità sul cibo che fa vivere a lungo e in salute con le ricette di un grande chef"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano libro di Bianchi Marco
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-5%

La scienza in cucina libro di Barham Peter
La scienza in cucina
libro di Barham Peter 
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti libro di Scopelliti Giuseppe
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe 
edizioni Red Edizioni collana Strenne
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena libro di Bellomo Stella
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
libro di Bellomo Stella 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 22.90
€ 21.76

-5%

In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia libro di Evrard Alessandra
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra 
edizioni Fabbri collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il gusto di stare bene. Tutta la verità sul cibo che fa vivere a lungo e in salute con le ricette di un grande chef"