- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene
Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene - 9788858022931
di Ivy Moscucci edito da Gribaudo, 2019
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 12.67
-
Risparmi il 15% (€ 2.23)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene
- Autore: Ivy Moscucci
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Dietetica Carboidrati
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 230 x 228 x 16
- ISBN-10: 8858022939
- ISBN-13: 9788858022931
Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene: Sono tantissimi i cereali di cui troppo spesso ci priviamo, magari perché poco conosciuti o lontani dalle mode. Ma quali benefici ha introdurre nella nostra cucina non solo farro, orzo e segale, ma anche teff e sorgo? Pani, pasta, pizze, dolci fatti in casa saranno non solo più buoni e ricchi di nutrienti, ma contribuiranno anche a mantenere stabile l'indice glicemico, e con esso il nostro benessere. Il libro contiene tante ricette per realizzare impasti dolci e salati, a base di cereali e ingredienti alternativi, che sia un pane con lievito madre di sola segale, un pane veloce con farina di ceci o un pane dolce alle noci. Inoltre, grazie anche ai moltissimi consigli e alle curiosità, queste pagine diventeranno un vero e proprio punto di riferimento per chi non vuole rinunciare né al gusto né alla salute.
There are many cereals that we too often deprive ourselves of, perhaps because they are little known or far from fashion. But what benefits has it bring into our kitchen not only spelt, barley and rye, but also teff and sorgo? Breads, pastas, pizzas, homemade sweets will not only be better and rich in nutrients, but will also help to keep the glycemic index stable, and with it our well-being. The book contains many recipes for making sweet and savoury doughs, based on cereals and alternative ingredients, whether it is a bread with sourdough of rye only, a quick bread with chickpea flour or a sweet bread with walnuts. In addition, thanks to the many tips and curiosities, these pages will become a real reference point for those who do not want to give up either taste or health.
Promozione Il libro "Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene"
-15%
Detox quotidiano. Cucina naturale senza glutine, latticini e zucchero raffinato, a basso indice e carico glicemico
libro di Moscucci Ivy
edizioni Gribaudo collana Salute e cibo
-15%
Dolce senza zucchero. 100% cucina naturale & biologica con basso carico glicemico. Ediz. illustrata
libro di Moscucci Ivy
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene"