ricerca
avanzata

A casa come al forno. Nozioni e consigli su come ottenere, a casa nostra, un lievitato come da panificio - 9791220370059

di Gloria Mungo edito da Youcanprint, 2021

  • Prezzo di Copertina: € 14.00
  • € 13.30
  • Risparmi il 5% (€ 0.70)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

A casa come al forno. Nozioni e consigli su come ottenere, a casa nostra, un lievitato come da panificio: Questo libro è adatto a tutte quelle persone che vogliono fare il pane in casa ma spesso si trovano davanti a ricette non troppo dettagliate o troppo complicate se non si è un professionista. Al suo interno troverete la risposta alle domande: "Perchè questa ricetta non mi è' venuta come nella foto?" ; "Perchè il pane che ho fatto si è screpolato in cottura?" ; "Non digerisco il lievito di birra come posso fare?" Un testo contenente semplici regole base da seguire per poter ottenere ottimi risultati con le vostre mani e acquistare una certa tecnica che vi permetterà di modificare le ricette variandone gli ingredienti (come ad esempio liquidi, vegetali o farine integrali e semi-integrali) in modo da sbizzarrirvi con fantasia e gusto. La dimostrazione che è possibile fare il pane in casa, per guadagnarne in salute, scegliendo noi stessi gli ingredienti al suo interno e selezionando materie prime di qualità.

Promozione Il libro "A casa come al forno. Nozioni e consigli su come ottenere, a casa nostra, un lievitato come da panificio" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A casa come al forno. Nozioni e consigli su come ottenere, a casa nostra, un lievitato come da panificio"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A casa come al forno. Nozioni e consigli su come ottenere, a casa nostra, un lievitato come da panificio"