- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cahier de cuisine. Un ricettario del 1809
Cahier de cuisine. Un ricettario del 1809 - 9788870169676
di Muston Jahier Madeleine Eynard W. (cur.) Eynard J. D. (cur.) edito da Claudiana, 2013
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cahier de cuisine. Un ricettario del 1809
- Autori : Muston Jahier Madeleine Eynard W. (cur.) Eynard J. D. (cur.)
- Editore: Claudiana
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 143
- Curatore: Eynard W.; Eynard J. D.
- Dimensioni mm: 220 x 240 x 8
- ISBN-10: 8870169677
- ISBN-13: 9788870169676
Cahier de cuisine. Un ricettario del 1809: Ricette illustrate di una valdese dell'Ottocento a cura dello chef Walter Eynard.
Promozione Il libro "Cahier de cuisine. Un ricettario del 1809" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cahier de cuisine. Un ricettario del 1809"
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cahier de cuisine. Un ricettario del 1809"