- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina picena. Storia e ricette
La cucina picena. Storia e ricette - 9788899898083
di Beatrice Muzi Allan Evans edito da Tarka, 2016
- € 16.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 21.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina picena. Storia e ricette
- Autori : Beatrice Muzi Allan Evans
- Editore: Tarka
- Collana: Cucine del territorio
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina picena
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8899898081
- ISBN-13: 9788899898083
La cucina picena. Storia e ricette: "In questo libro la cucina è, come deve essere, la punta deliziosa e solleticante di un iceberg fatto di altri momenti culturali, da una disincantata storiografia a una ricerca calendariale ricca di colore: tutto per darci il ritratto di una zona delle Marche, il Piceno, della quale gli autori si sono davvero innamorati e della quale poco si sa. Gli autori del libro vivono tra New York e il Piceno: causa non ultima della insolita freschezza di sguardo con cui tutte le cose sono osservate, le storie lette, gli aneddoti scelti; e della freschezza di palato con cui le ricette antiche e nuove (circa 150) sono state preparate e valutate prima di essere proposte, gioiosamente, a noi" (Marco Guarnaschelli Gotti).
"In this book, the kitchen is, as it must be, the tip of an iceberg made up of other titillating and delicious cultural moments, from a disenchanted calendar research rich color historiography: way to give us a portrait of an area of the marches, the Piceno, of which the authors are truly in love and of which little is known. The authors of the book living between New York and the Piceno: cause of unusual looking freshness with which all things are observed, the stories read, anecdotes. and freshness of taste buds with which old and new recipes (about 150) were prepared and evaluated before being proposed, joyously, in us "(mark Guarnaschelli Gotti).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina picena. Storia e ricette"
-5%
La cucina picena e delle Marche. Storia e ricette
libro di Muzi Beatrice
Evans Allan
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
La cucina picena. Storia e ricette
libro di Muzi Beatrice
Evans Allan
edizioni Orme Editori collana Tarka
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina picena. Storia e ricette"