- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina picena. Storia e ricette
La cucina picena. Storia e ricette - 9788899898083
di Beatrice Muzi Allan Evans edito da Tarka, 2016
- € 16.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 21.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina picena. Storia e ricette
- Autori : Beatrice Muzi Allan Evans
- Editore: Tarka
- Collana: Cucine del territorio
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina picena
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8899898081
- ISBN-13: 9788899898083
La cucina picena. Storia e ricette: "In questo libro la cucina è, come deve essere, la punta deliziosa e solleticante di un iceberg fatto di altri momenti culturali, da una disincantata storiografia a una ricerca calendariale ricca di colore: tutto per darci il ritratto di una zona delle Marche, il Piceno, della quale gli autori si sono davvero innamorati e della quale poco si sa. Gli autori del libro vivono tra New York e il Piceno: causa non ultima della insolita freschezza di sguardo con cui tutte le cose sono osservate, le storie lette, gli aneddoti scelti; e della freschezza di palato con cui le ricette antiche e nuove (circa 150) sono state preparate e valutate prima di essere proposte, gioiosamente, a noi" (Marco Guarnaschelli Gotti).
"In this book, the kitchen is, as it must be, the tip of an iceberg made up of other titillating and delicious cultural moments, from a disenchanted calendar research rich color historiography: way to give us a portrait of an area of the marches, the Piceno, of which the authors are truly in love and of which little is known. The authors of the book living between New York and the Piceno: cause of unusual looking freshness with which all things are observed, the stories read, anecdotes. and freshness of taste buds with which old and new recipes (about 150) were prepared and evaluated before being proposed, joyously, in us "(mark Guarnaschelli Gotti).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina picena. Storia e ricette"
-5%
La cucina picena e delle Marche. Storia e ricette
libro di Muzi Beatrice
Evans Allan
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
La cucina picena. Storia e ricette
libro di Muzi Beatrice
Evans Allan
edizioni Orme Editori collana Tarka
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina picena. Storia e ricette"