- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Modernist cuisine at home. Ediz. italiana
Modernist cuisine at home. Ediz. italiana - 9783836547949
di Nathan Myhrvold Maxime Bilet edito da Taschen, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Modernist cuisine at home. Ediz. italiana
- Autori : Nathan Myhrvold Maxime Bilet
- Editore: Taschen
- Collana: Extra large
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 676
- ISBN-10: 3836547945
- ISBN-13: 9783836547949
Modernist cuisine at home. Ediz. italiana: L'opera porta il marchio e il movimento della Modernist Cuisine a un pubblico ancora più ampio, in modo che anche i principianti e gli appassionati più entusiasti possano beneficiare delle innovazioni più all'avanguardia. Il volume è il compagno per chiunque sogni di destreggiarsi con tecniche di alta cucina a casa propria. Tra le sontuose pagine illustrate di questa guida, gli autori Nathan Myhrvold e Maxime Bilet rivisitano i temi affrontati nei volumi originali adattandoli per cuochi di tutti i livelli, corredandoli di ricette nuovissime, pensate appositamente per fare uso di ingredienti e attrezzature più accessibili. Con la stessa aspirazione alla perfezione che ha portato alla redazione di Modernist Cuisine, questo volume applica i metodi del Cooking Lab di Nathan Myhrvold ai classici piatti della cucina di casa, dalla pasta agli hamburger, ma anche a delikatessen quali la zuppa di vongole ai pistacchi o le lumache sous vide. Le pagine del volume principale racchiudono tutte le informazioni essenziali di cui ogni cuoco ha bisogno per allestire e gestire una moderna cucina domestica; e poi schede "how-to", consigli sugli ingredienti, una guida all'attrezzatura e oltre 400 nuove ricette, la maggior parte delle quali accompagnate da immagini step-by-step, per portare con facilità la cucina più raffinata tra le mura di casa vostra. Tutte le ricette sono inoltre raccolte in un pratico volumetto di 230 pagine, rilegato a spirale e dotato di una copertina di plastica.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modernist cuisine at home. Ediz. italiana"
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modernist cuisine at home. Ediz. italiana"