ricerca
avanzata

Modernist bread: the art and science - 9780982761052

di Nathan Myhrvold Francisco Migoya edito da Phaidon, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 525.00
  • € 498.75
  • Risparmi il 5% (€ 26.25)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Modernist bread: the art and science: Modernist bread: the art and science

Promozione Il libro "Modernist bread: the art and science" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modernist bread: the art and science"

Altri libri con autore: Myhrvold Nathan; Migoya Francisco

-5%

Modernist pizza. Ediz. italiana. Con manuale libro di Myhrvold Nathan Migoya Francisco
Modernist pizza. Ediz. italiana. Con manuale
libro di Myhrvold Nathan  Migoya Francisco 
edizioni Phaidon collana Cucina
€ 375.00
€ 356.25

-5%

Modernist bread at home. Ediz. italiana libro di Myhrvold Nathan Migoya Francisco
Modernist bread at home. Ediz. italiana
libro di Myhrvold Nathan  Migoya Francisco 
edizioni Phaidon
€ 120.00
€ 114.00

-5%

Modernist pizza libro di Myhrvold Nathan Migoya Francisco
Modernist pizza
libro di Myhrvold Nathan  Migoya Francisco 
edizioni Phaidon collana Cucina
€ 375.00
€ 356.25
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modernist bread: the art and science"