- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Modernist bread: the art and science
Modernist bread: the art and science - 9780982761052
di Nathan Myhrvold Francisco Migoya edito da Phaidon, 2017
- Prezzo di Copertina: € 525.00
- € 498.75
-
Risparmi il 5% (€ 26.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Modernist bread: the art and science
- Autori : Nathan Myhrvold Francisco Migoya
- Editore: Phaidon
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 2196
- Dimensioni mm: 358 x 410 x 345
- ISBN-10: 0982761058
- ISBN-13: 9780982761052
Modernist bread: the art and science: Modernist bread: the art and science
Promozione Il libro "Modernist bread: the art and science" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modernist bread: the art and science"
-5%
Modernist pizza. Ediz. italiana. Con manuale
libro di Myhrvold Nathan
Migoya Francisco
edizioni Phaidon collana Cucina
-5%
Modernist bread at home. Ediz. italiana
libro di Myhrvold Nathan
Migoya Francisco
edizioni Phaidon
-5%
Modernist pizza
libro di Myhrvold Nathan
Migoya Francisco
edizioni Phaidon collana Cucina
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modernist bread: the art and science"