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Modernist cuisine. The art and science of cooking. Ediz. illustrata - 9780982761007
di Nathan Myhrvold Chris Young Maxime Bilet edito da Phaidon, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Modernist cuisine. The art and science of cooking. Ediz. illustrata
- Autori : Nathan Myhrvold Chris Young Maxime Bilet
- Editore: Phaidon
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 2476
- Volume: 5
- Dimensioni mm: 450 x 400 x 385
- ISBN-10: 0982761007
- ISBN-13: 9780982761007
Modernist cuisine. The art and science of cooking. Ediz. illustrata: "Modeniste Cuisine" è un'opera destinata a rivoluzionare il mondo dell 'arte culinaria. Gli autori insieme ad uno staff di 20 persone composto da scienziati, inventori e couchi, sono riusciti a realizzare nuovi sapori e nuove consistenze usando nuove tecniche come il bagno maria, l'omogenizzazione la centrifuga e nuovi ingredienti come gli enzimi, gli emulsionanti e gli idrocolloidi. "Modeniste cuisine" è un' opera destinata a rivoluzionare il mondo della cucina. Come realizzare un'omelette leggera e morbida all' ester no, ma ricca e cremosa all'interno? O come si cucinano le patatine fritte, affinchè rimangano morbide dentro e croccanti fuori? Queste sono solo alcune delle più semplici e comuni soluzioni che troverete in quest' opera grandiosa. "Modernist Cuisine" è un capolavoro concepito da Nathan Myhrvold e il suo team insieme ai coautori Chris Young e Maxime Bilet. Destinato a rivoluzionare la cucina, questo libro illustrato in maniera sorprendente con migliaia di fotografie originali e illustrazioni renderà le nuovissime tecniche e tecnologie culinarie chiare e coinvolgenti. Dal suo laboratorio il Cooking Lab a Seattle l 'autore Nathan Myhrvold afferma che Benedikt Taschen pubblica così uno dei libri più belli e originali del mondo.
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