ricerca
avanzata

Modernist cuisine. The art and science of cooking - 9781734386141

di Nathan Myhrvold edito da Phaidon, 2023

  • Prezzo di Copertina: € 585.00
  • € 555.75
  • Risparmi il 5% (€ 29.25)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Modernist cuisine. The art and science of cooking: Modernist cuisine. The art and science of cooking

Promozione Il libro "Modernist cuisine. The art and science of cooking" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modernist cuisine. The art and science of cooking"

Altri libri con autore: Myhrvold Nathan

-5%

Food & drink. Modernist cuisine photography libro di Myhrvold Nathan
Food & drink. Modernist cuisine photography
libro di Myhrvold Nathan 
edizioni Phaidon
€ 89.95
€ 85.46

-5%

The photography of modernist cuisine. Ediz. illustrata libro di Myhrvold Nathan
The photography of modernist cuisine. Ediz. illustrata
libro di Myhrvold Nathan 
edizioni Phaidon collana Cucina
€ 120.00
€ 114.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Modernist cuisine. The art and science of cooking"