- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo
Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo - 9788884997647
di Corinne Mynatt edito da Slow Food, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo
- Autore: Corinne Mynatt
- Editore: Slow Food
- Collana: Slowbook
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 304
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 0
- ISBN-10: 888499764X
- ISBN-13: 9788884997647
Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo: Un libro per gli appassionati di cucina, gli studiosi di storia e i fanatici del design. Con centinaia di fotografie di oggetti inventati in tutto il mondo, da un paio di millenni fa fino ai giorni nostri, il libro racconta come gli strumenti di cucina abbiano trasformato il nostro modo di mangiare e anche che cosa mangiamo oggi. Le schede che accompagnano le immagini sono sintetiche ed efficaci: oltre a descrivere le peculiarità dell'oggetto, la provenienza, il nome del designer, la datazione storica, spiegano i motivi che hanno portato all'invenzione: possono essere esigenze particolari, di carattere pratico, sociale, religioso o addirittura politico. Non si tratta soltanto di un libro, importante e curato nei dettagli e nell'aspetto, ma di un viaggio attraverso la storia della cucina, dai contenitori per i liquidi africani in pelle e legno, alle grattugie di ogni cultura, fino agli oggetti moderni ideati dai grandi designer a cavallo tra XX e XXI secolo. Diviso per funzioni: stoccare, misurare e pesare, lavare, tagliare, grattugiare, mescolare, comprimere e dare forma, scaldare e cuocere, pulire...
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo"
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita
edizioni Rizzoli collana Varia
-15%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oggetti da cucina. Gli strumenti che hanno influenzato che cosa e come mangiamo"