- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- A sentimento. La mia cucina libera, sincera, selvaggia
A sentimento. La mia cucina libera, sincera, selvaggia - 9788891840950
di Davide Nanni edito da Mondadori Electa, 2024
- Prezzo di Copertina: € 22.90
- € 19.47
-
Risparmi il 15% (€ 3.43)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A sentimento. La mia cucina libera, sincera, selvaggia
- Autore: Davide Nanni
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Illustrati
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 216
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 23
- ISBN-10: 8891840955
- ISBN-13: 9788891840950
A sentimento. La mia cucina libera, sincera, selvaggia: Prima di raggiungere il successo, Davide Nanni ha affrontato una dura gavetta e un profondo percorso interiore. Cresciuto a Castrovalva, un piccolo paese di quindici persone nel cuore dell'Abruzzo, Davide si è fatto strada nel mondo della cucina lottando contro gli stereotipi e cercando di non scendere mai a compromessi con se stesso e con i suoi valori. Non è stato un percorso facile, soprattutto dopo le esperienze nei ristoranti di Londra, Roma e degli Stati Uniti, in cui ha toccato con mano il bello e il brutto del mondo della ristorazione. Ma il destino l'ha riportato a Castrovalva, alle sue radici. E quando ha smesso di rincorrere un ideale che non gli apparteneva, la vita l'ha premiato. «La mia felicità era intorno a me, ma ero cieco. Ho dovuto fare altre esperienze per poter vedere che la ricchezza era sempre stata lì, davanti ai miei occhi.» In questo libro Davide Nanni ci apre le porte della sua cucina e del suo cuore, alla scoperta dei piatti tipici della tradizione abruzzese, imparati dal nonno Angelo quando assieme portavano al pascolo le pecore, fino a quelli più innovativi sperimentati in Italia e all'estero. Il tutto amalgamato a sentimento, senza rigidità e imposizioni, mettendo sempre al centro le persone e le relazioni. Un viaggio culinario in un universo di gusti intensi e precisi: «una cucina fatta di semplicità e di sapori forti, di pastori e di donne che tiravano la pasta all'uovo fino a renderla trasparente. Ho abbracciato la mia terra, ma senza dimenticare le esperienze e le emozioni che mi hanno riportato nel mio nido».
Promozione Il libro "A sentimento. La mia cucina libera, sincera, selvaggia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A sentimento. La mia cucina libera, sincera, selvaggia"
Il Ragno d'Oro. Ostellato negli anni della grande trasformazione. Ediz. illustrata
libro di Nanni Davide
edizioni Este Edition collana Studium
Fischia la locomotiva... Frammenti di Novecento a Ostellato e dintorni
libro di Nanni Davide
edizioni Este Edition collana Studium
Una valle di grano. Ostellato fra storia e memoria
libro di Nanni Davide
edizioni Este Edition collana Studium
-15%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-15%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A sentimento. La mia cucina libera, sincera, selvaggia"