- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni...
La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni trentine - 9788868760199
di Giorgio Nardelli Danilo Moresco Giuseppe Prencipe edito da Curcu & Genovese Ass., 2013
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 19.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni trentine
- Autori : Giorgio Nardelli Danilo Moresco Giuseppe Prencipe
- Editore: Curcu & Genovese Ass.
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina trentina
- Pagine: 256
- ISBN-10: 8868760193
- ISBN-13: 9788868760199
La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni trentine: Con questo volume non si vuole mandare in soffitta la nostra cucina dei nostri nonni. Si tratta, invece, di aver fissato la rivisitazione in atto delle vecchie ricette aggiornate ai gusti moderni della gente, alle nuove e più parche dosi degli ingredienti, certamente migliori rispetto al passato. In questo senso, oltre a rappresentare per la massaia, o per l'uomo con l'hobby della gastronomia, uno strumento utile e moderno, il libro La Cucina delle nostre Valli un invito professionale - rivolto in particolare ai giovani cuochi trentini (e non) - a fermarsi a riflettere sulla storia e tradizione della cucina trentina. Il libro presenta cento ricette del grande chef trentino Giorgio Nardelli (avvalsosi della collaborazione di Danilo Moresco e Giuseppe Prencipe) illustrate dalle foto di Giovanni Panarotto.
With this book you do not want to send in the attic of our kitchen of our grandparents. It is, instead, with setting the revisiting of old recipes updated to modern tastes of the people, to new and more fates doses of ingredients, certainly better than the past. In this sense, as well as representing for the housewife, or the man with the hobby of gastronomy, a useful and modern, the book The Cuisines of our valleys a invite professional-aimed particularly at young chefs Tan (not)-to pause and reflect on the history and tradition of Trentino cuisine. The book presents a hundred recipes chef Giorgio Nardelli trentino (avvalsosi on the collaboration of Danilo Moorish and Joseph Parsons) illustrated by photos of Giovanni Panarotto.
Promozione Il libro "La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni trentine" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni trentine"
La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni trentine
libro di Nardelli Giorgio
Moresco Danilo
Prencipe Giuseppe
edizioni Curcu & Genovese Ass.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle nostre valli. 100 ricette creative nel rispetto delle tradizioni trentine"