- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Smemorandum. Tutto quello che non ricordiamo e che vorremmo ricordare. Ricette...
Smemorandum. Tutto quello che non ricordiamo e che vorremmo ricordare. Ricette di base cucina e pasticceria - 9788890685132
di Giorgio Nardelli Michele Nardelli edito da Consorzio Zafferano, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Smemorandum. Tutto quello che non ricordiamo e che vorremmo ricordare. Ricette di base cucina e pasticceria
- Autori : Giorgio Nardelli Michele Nardelli
- Editore: Consorzio Zafferano
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 560
- ISBN-10: 8890685131
- ISBN-13: 9788890685132
Smemorandum. Tutto quello che non ricordiamo e che vorremmo ricordare. Ricette di base cucina e pasticceria: Smemorandum. Tutto quello che non ricordiamo e che vorremmo ricordare. Ricette di base cucina e pasticceria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Smemorandum. Tutto quello che non ricordiamo e che vorremmo ricordare. Ricette di base cucina e pasticceria"
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Smemorandum. Tutto quello che non ricordiamo e che vorremmo ricordare. Ricette di base cucina e pasticceria"