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Il radicchio rosso di Treviso. La storia, tradizioni e ricette - 9788895916590
di Chiara Nardo Paolo Morganti edito da Morganti Editori, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il radicchio rosso di Treviso. La storia, tradizioni e ricette
- Autori : Chiara Nardo Paolo Morganti
- Editore: Morganti Editori
- Collana: I simposi
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina trevigiana Radicchio
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 16
- ISBN-10: 889591659X
- ISBN-13: 9788895916590
Il radicchio rosso di Treviso. La storia, tradizioni e ricette: Un libro dedicato a uno dei prodotti più rinomati e più gustosi del panorama agricolo italiano. Si parla del radicchio rosso di Treviso, nelle versioni precoce e tardivo, raccontandone la storia, le caratteristiche organolettiche, l'uso in cucina e le varie notizie e curiosità ad esso legate. Conclude la monografia un ricettario di 58 proposte, con cui è possibile cucinare anche le altre varietà di radicchi (di Chioggia, di Castefranco Veneto, di Maserà e di Verona).
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