- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il cuoco maceratese
Il cuoco maceratese - 9788860770257
di Antonio Nebbia Ercoli E. H. (cur.) edito da Retecamere, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cuoco maceratese
- Autori : Antonio Nebbia Ercoli E. H. (cur.)
- Editore: Retecamere
- Collana: CCIAA di Macerata
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina marchigiana Culinaria-Storia
- Pagine: 321
- Curatore: Ercoli E. H.
- ISBN-10: 8860770254
- ISBN-13: 9788860770257
Il cuoco maceratese: Il cuoco maceratese
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cuoco maceratese"
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cuoco maceratese"