ricerca
avanzata

Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca - 9788864440613

di Marco Nebbiai edito da Academia Universa Press, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca: Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale.
The text, next to a small history of pastry, offers a complete itinerary to approach a fascinating profession. Basic rules, raw materials, creams, sauces, soft cakes, biscuits, pastries, confectionery, chocolates and pralines, sorbets and ice creams are the stages of a path of technical and creative excellence, enriched by an updated and complete overview on the hygiene regulations and glossaries of the technical terms of Italian and international pastry.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca"

Altri libri con autore: Nebbiai Marco

-5%

Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria libro di Nebbiai Marco
Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria
libro di Nebbiai Marco 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Piatti e Portate / Dolci
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Manuale di pasticceria professionale libro di Nebbiai Marco
Manuale di pasticceria professionale
libro di Nebbiai Marco 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pasticceria
€ 16.00
€ 15.20
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri libro di NEBBIAI MARCO
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
libro di NEBBIAI MARCO 
edizioni Plan collana I mestieri del gusto
€ 19.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca"