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Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca - 9788864440613
di Marco Nebbiai edito da Academia Universa Press, 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca
- Autore: Marco Nebbiai
- Editore: Academia Universa Press
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 289
- ISBN-10: 8864440615
- ISBN-13: 9788864440613
Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca: Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale.
The text, next to a small history of pastry, offers a complete itinerary to approach a fascinating profession. Basic rules, raw materials, creams, sauces, soft cakes, biscuits, pastries, confectionery, chocolates and pralines, sorbets and ice creams are the stages of a path of technical and creative excellence, enriched by an updated and complete overview on the hygiene regulations and glossaries of the technical terms of Italian and international pastry.
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