ricerca
avanzata

Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria - 9788831698047

di Marco Nebbiai edito da Youcanprint, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 22.00
  • € 25.90
  • Risparmi il 5% (€ 1.10)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria: Il manuale offre un percorso nel mondo della pasticceria, affrontando molti temi di attualità dell'arte dolciaria. Nella parte iniziale, si trova una breve storia della pasticceria italiana, corredata dalla descrizione di prodotti tipici e ricette tradizionali. Poi vengono trattate, in modo scientifico, alcune tecniche che possono essere usate in laboratorio: il sottovuoto; la cottura a bassa temperatura; la vasocottura; l'essiccazione; ecc. È stata poi realizzata una vera e propria "guida alla creatività", che possa servire a ideare nuove preparazioni. Il libro analizza, inoltre, i temi delle allergie e delle intolleranze alimentari, illustrandone i problemi produttivi. L'ultima parte del manuale si occupa dell'analisi sensoriale, per fornire alcuni strumenti utili alla valutazione dei prodotti dolciari. Ogni capitolo è composto da una parte teorica e da alcune ricette, per consentire al lettore di mettere in pratica le nozioni acquisite.

Promozione Il libro "Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria"

Altri libri con autore: Nebbiai Marco

-5%

Manuale di pasticceria professionale libro di Nebbiai Marco
Manuale di pasticceria professionale
libro di Nebbiai Marco 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pasticceria
€ 16.00
€ 15.20
Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca libro di Nebbiai Marco
Il pasticciere. Manuale dell'arte bianca
libro di Nebbiai Marco 
edizioni Academia Universa Press
€ 19.90
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri libro di NEBBIAI MARCO
Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
libro di NEBBIAI MARCO 
edizioni Plan collana I mestieri del gusto
€ 19.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria"