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Manuale di pasticceria professionale - 9788827868805

di Marco Nebbiai edito da Youcanprint, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 16.00
  • € 15.20
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Informazioni bibliografiche del Libro

 

Manuale di pasticceria professionale: Il manuale spiega in modo dettagliato i temi fondamentali della materia, è rivolto ai professionisti, agli appassionati e agli studenti dei corsi di pasticceria. È nato dall'esigenza di avere uno strumento semplice e concreto da usare per l'insegnamento e quotidianamente durante le preparazioni in laboratorio. Al suo interno troverete la descrizione delle materie prime e le tecniche di base per la produzione dolciaria; le caratteristiche sensoriali che devono avere i prodotti di qualità e i consigli per evitare gli errori durante le lavorazioni. Il manuale contiene più di 200 ricette descritte in ogni fase. I capitoli principali sono: gli impasti di base (le paste frolle; le paste sfoglie; la pasta per bignè; le paste montate a base uova e a base grasso; gli arrotolati; le meringhe; le preparazioni croccanti; i croissant; i danesi; le brioche); le creme; le creme leggere; le creme a base di grasso; le creme da forno; le glasse; i semifreddi; i cremosi; le mousse; i dolci fritti; la biscotteria, la panificazione.
The Handbook explains in detail the fundamental topics of the subject, it is addressed to the professionals, the enthusiasts and the students of the pastry courses. It was born from the need to have a simple and concrete tool to use for teaching and daily during the preparations in the laboratory. Inside you will find the description of the raw materials and the basic techniques for the confectionery production; The sensory characteristics that must have the quality products and the advice to avoid errors during the processing. The Manual contains more than 200 recipes described in each phase. The main chapters are: The basic mixtures (the pastry pastries; the dough puff pastry; the pasta for bignè; the egg-based and fat based pastes; the coils; the meringue; crunchings; the croissants; the Danes; the brioche); The creams; Light creams; The fat-based creams; The baking creams; The Glasse; The Semifreddi; I cremosi; Mousse; the fried sweets; The biscuits, the baking.

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