- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Dolci e fiori per ogni stagione dell'anno. Ediz. a colori
Dolci e fiori per ogni stagione dell'anno. Ediz. a colori - 9788895056593
di Joëlle Néderlants Angela Odone edito da Bibliotheca Culinaria, 2010
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci e fiori per ogni stagione dell'anno. Ediz. a colori
- Autori : Joëlle Néderlants Angela Odone
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Collana: Cartolina dalla cucina
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Fiori
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8895056590
- ISBN-13: 9788895056593
Dolci e fiori per ogni stagione dell'anno. Ediz. a colori: Regalare dei fiori o portare in dono un dolce fatto in casa? La risposta si trova sfogliando questo delizioso ricettario che, togliendo ogni incertezza, unisce in un solo pensiero dolci e fiori. A primavera maturano fragole e ciliegie, l'estate è il momento dei mirtilli, l'autunno dei cachi. Per dare un gusto nuovo, ogni stagione porta i suoi frutti e i suoi fiori: peonie e gelsomino serviranno per profumati insiemi primaverili; ciclamini, crochi e viburni per un bouquet o un semplice mazzetto nei mesi più freddi. Alla confortevole fragranza delle preparazioni casalinghe di Joëlle Néderlants si alterna la grazia delle creazioni di Angela Odone, anch'esse improntate a uno stile semplice e naturale. Bellezza e bontà si godranno insieme, in accordi dettati dall'avvicendarsi delle stagioni. Tra dolci e fiori scorre un sottile filo ideale: sono le api, che distillano il nettare in miele, pura dolcezza. Per questo ogni capitolo si apre con alcuni dei versi che il poeta latino Virgilio ha loro dedicato nel IV libro delle Georgiche.
Give flowers or bring a gift of a homemade cake? The answer is found by browsing this delicious recipe book that, by removing any uncertainty, combines in a single thought sweets and flowers. In spring they ripen strawberries and cherries, summer is the time of blueberries, autumn persimmon. To give a new taste, each season brings its fruits and flowers: peonies and fragrant jasmine to spring collections; cyclamens, Crocuses and Viburnum for a bouquet or a simple bunch in the colder months. The comfortable fragrance of homemade preparations Jo??lle N??derlants alternates the grace of Angela Odone, who are guided by a simple and natural style. Beauty and goodness will enjoy together, in agreements dictated by the seasons. Between sweets and flowers flows a thin ideal thread: are bees, which distil the nectar into honey, pure sweetness.
For this reason, every chapter opens with some of the verses that the Latin Poet Virgil has their dedicated in the fourth book of the georgics.
Promozione Il libro "Dolci e fiori per ogni stagione dell'anno. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci e fiori per ogni stagione dell'anno. Ediz. a colori"
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci e fiori per ogni stagione dell'anno. Ediz. a colori"