ricerca
avanzata

Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi - 9788845121067

di Nicoletta Negri Nathalie Aru edito da Fabbri, 2000

  • € 12.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi: Le crepes sono preparazioni semplici, che offrono ampie possibilità alla fantasia. Dolci o salate, tradizionali o insolite, le crepes permettono di comporre menu sempre diversi. In questo libro vengono svelati tutti i segreti per preparare e presentare crepes dolci o salate, fredde o calde o flambees, farcite con gli ingredienti più diversi o golosi. Cinquanta ricette tra cui: crepes mediterranee, alla valtellinese, in brodo, alle cipolle e pancetta, alla marinara, esotiche, di magro, alla fontina e funghi porcini, alla bretone, alla birra, ai petali di rosa, ai mandarini e molte altre.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Corea. Il ricettario libro di Park Junghyun Choi Jungyoon
Corea. Il ricettario
libro di Park Junghyun  Choi Jungyoon 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola libro
Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Ricette delle feste (e della tradizione) libro di Artusi Pellegrino
Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Edizioni Sabinae
disponibilità immediata
€ 8.00
Emilia Romagna terra di sapori libro di Simionato Stefania
Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania 
edizioni Editoriale Programma
disponibilità immediata
€ 8.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi"