- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde,...
Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi - 9788845121067
di Nicoletta Negri Nathalie Aru edito da Fabbri, 2000
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi
- Autori : Nicoletta Negri Nathalie Aru
- Editore: Fabbri
- Collana: Jolly cucina
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Crespelle
- Pagine: 72
- Dimensioni mm: 19 x 19 x 1
- ISBN-10: 8845121062
- ISBN-13: 9788845121067
Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi: Le crepes sono preparazioni semplici, che offrono ampie possibilità alla fantasia. Dolci o salate, tradizionali o insolite, le crepes permettono di comporre menu sempre diversi. In questo libro vengono svelati tutti i segreti per preparare e presentare crepes dolci o salate, fredde o calde o flambees, farcite con gli ingredienti più diversi o golosi. Cinquanta ricette tra cui: crepes mediterranee, alla valtellinese, in brodo, alle cipolle e pancetta, alla marinara, esotiche, di magro, alla fontina e funghi porcini, alla bretone, alla birra, ai petali di rosa, ai mandarini e molte altre.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi"