- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le migliori ricette della cucina etnica
Le migliori ricette della cucina etnica - 9788845128363
di Nicoletta Negri Nathalie Aru edito da Fabbri, 2002
- € 8.75
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le migliori ricette della cucina etnica
- Autori : Nicoletta Negri Nathalie Aru
- Editore: Fabbri
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 110
- Dimensioni mm: 21 x 21 x 1
- ISBN-10: 8845128369
- ISBN-13: 9788845128363
Le migliori ricette della cucina etnica: Aromi e sapori parlano di usanze, tradizioni e storia. Un viaggio attraverso couscous, samosas, kuku, mandazi, falafel, paella, tortillas, brownies, bunuelos, sushi, sashimi, pollo cantonese, tapas, crepes, pancakes, quick brads, muffins, shortbread, gazpacho e così via. Non solo ricette, ma anche utili consigli sugli ingredienti, su dove reperirli, sulle tecniche di preparazione e di presentazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le migliori ricette della cucina etnica"
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le migliori ricette della cucina etnica"