ricerca
avanzata

Fare il pane. Ediz. illustrata - 9788837024673

di Nicoletta Negri edito da Mondadori Electa, 2004

  • € 23.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Fare il pane. Ediz. illustrata: Questo volume spiega ogni aspetto della panificazione, dalla scelta della farina alla lievitazione, fino alle tecniche per impastare, glassare e decorare. Comprende i tipi classici di pane, i quick breads e i pani aromatici, la cui preparazione è illustrata da una serie di immagini.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fare il pane. Ediz. illustrata"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Pane e focacce fatti in casa libro
Pane e focacce fatti in casa
libro di 
edizioni Demetra collana Voglia di cucinare
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.61

-5%

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto libro di Bressanini Dario
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
libro di Bressanini Dario 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Tajine libro di Lizambard Martine
Tajine
libro di Lizambard Martine 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fare il pane. Ediz. illustrata"