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Pisani Negrini. Il luogo di Aimo e Nadia - 9788898675654
di Alessandro Negrini Fabio Pisani edito da Italian Gourmet, 2017
- € 68.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pisani Negrini. Il luogo di Aimo e Nadia
- Autori : Alessandro Negrini Fabio Pisani
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: Cuochi
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8898675658
- ISBN-13: 9788898675654
Pisani Negrini. Il luogo di Aimo e Nadia: Il luogo di Aimo e Nadia, guidato oggi da Stefania Moroni, figlia dei fondatori, e dalle esperte mani degli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani, apre le porte della sua cucina presentando ricette storiche e nuove proposte sempre legate ai prodotti del territorio, alle stagioni e al rispetto della grande cultura enogastronomica italiana. Il volume nasce dalla voglia di Alessandro Negrini e Fabio Pisani di raccontare la storia del ristorante attualizzandola nelle loro proposte, di presentare a colleghi e appassionati le ricette che hanno fatto della cucina di Aimo e Nadia un punto di riferimento nel settore, riportando l'attenzione su ingredienti e cultura locale, su piatti semplici che dei sapori e delle loro combinazioni hanno saputo fare magia. Un vero e proprio menu che prende il via dalle verdure, nella prima sezione, che sanno divenire anche dolci nelle preparazioni Dolci ortaggi (azzardi che si chiamano Raviolo di rabarbaro e Dolce zuppa etrusca), passando poi alla pasta secca negli indimenticabili Spaghettoni al cipollotto, le Fettuccelle al ragù di mostarde e pecorino sardo stravecchio, alla pasta fresca di Omaggio a Milano e dei Ravioli di gamberi viola di Sanremo alla Verbena, e ancora il riso con un viaggio tra le più diverse regioni italiane nel Risotto all'olio extravergine d'oliva Nocellara con gamberi viola di Sanremo e origano di Vendicari o il Risotto con "pommarola" e olive Nolche. Il pesce mantenuto crudo ne Giochi di sale (di Mothia) o cotto nella Cozza farcita o negli Scampi con farina di ceci, ed ecco la carne, terreno d'elezione di Fabio Pisani con
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