- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Dizionario gastronomico internazionale. Con CD-ROM
Dizionario gastronomico internazionale. Con CD-ROM - 9788819120362
di Elisabetta Neiger edito da Buffetti, 2009
- € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario gastronomico internazionale. Con CD-ROM
- Autore: Elisabetta Neiger
- Editore: Buffetti
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Dizionari
- ISBN-10: 8819120364
- ISBN-13: 9788819120362
Dizionario gastronomico internazionale. Con CD-ROM: Dizionario gastronomico internazionale. Con CD-ROM
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario gastronomico internazionale. Con CD-ROM"
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-15%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
-15%
In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo
libro di Craft Ashley
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario gastronomico internazionale. Con CD-ROM"