- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Dizionario gastronomico internazionale. Ediz. multilingue. Con CD-ROM
Dizionario gastronomico internazionale. Ediz. multilingue. Con CD-ROM - 9788819123776
di Elisabetta Neiger edito da Buffetti, 2011
- € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario gastronomico internazionale. Ediz. multilingue. Con CD-ROM
- Autore: Elisabetta Neiger
- Editore: Buffetti
- Edizione: 27°
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Dizionari
- ISBN-10: 8819123770
- ISBN-13: 9788819123776
Dizionario gastronomico internazionale. Ediz. multilingue. Con CD-ROM: Con oltre 4000 termini gastronomici e culinari, il Dizionario gastronomico internazionale rappresenta una soluzione unica. Il CD-rom allegato contiene un software che permette la creazione e la stampa di menù in 5 lingue: italiano, inglese, francese, tedesco e spagnolo. Grazie ai numerosi template precaricati, il menù può essere inoltre personalizzato secondo i propri gusti e le proprie esigenze. Uno strumento indispensabile per bar, ristoranti, alberghi, bed&breakfast, enoteche, agriturismi, stabilimenti balneari. Il testo, oltre a riportare i termini con traduzione a fronte suddivisi per categorie (pesce, carne, condimenti, bevande, ecc.), è corredato da informazioni storiche, un breve ricettario e un piccolo glossario per barman. Pensato per: gestori di attività ricettive; docenti e allievi di istituti alberghieri e corsi di formazione; appassionati di viaggi e cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario gastronomico internazionale. Ediz. multilingue. Con CD-ROM"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring collana Guide Touring
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario gastronomico internazionale. Ediz. multilingue. Con CD-ROM"