ricerca
avanzata

I pomodori - 9788895916644

di Giulia Nekorkina edito da Morganti Editori, 2015

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I pomodori: Il pomodoro è tra i prodotti più amati in cucina. Alimento nutriente entra a pieno titolo in molti piatti della cucina italiana. Si consuma crudo e cotto e, a seconda della varietà, è impiegato nella preparazione di insalate, nelle minestre, nelle pizze, nei sughi, nei condimenti, nelle salse, nelle conserve, in succhi e cocktail. Il libro propone 52 ricette, tradizionali ed innovative.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I pomodori"

Altri libri con autore: Nekorkina Giulia

-5%

Le erbe spontanee di primavera libro di Nekorkina Giulia
Le erbe spontanee di primavera
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana I sapori
€ 9.00
€ 8.55
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative libro di Nekorkina Giulia
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 8.50
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns libro di Nekorkina Giulia
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
€ 8.50
Il prosciutto di San Daniele libro di Nekorkina Giulia
Il prosciutto di San Daniele
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
€ 9.00
Le bruschette libro di Nekorkina Giulia
Le bruschette
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 9.00
Riso e risotti libro di Nekorkina Giulia
Riso e risotti
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori
€ 9.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I pomodori"