- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il prosciutto di San Daniele
Il prosciutto di San Daniele - 9788895916972
di Giulia Nekorkina edito da Morganti Editori, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il prosciutto di San Daniele
- Autore: Giulia Nekorkina
- Editore: Morganti Editori
- Collana: Sapori friulani
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina friulana Prosciutto
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8895916972
- ISBN-13: 9788895916972
Il prosciutto di San Daniele: Pratico ricettario che propone 50 ricette, creative e di tradizione, realizzate con uno dei prodotti più saporiti del paniere italiano: il prosciutto di San Daniele. Una piccola monografia in forma di ricettario illustrato, per apprezzare a tavola le migliori preparazioni in cui l'ingrediente principe è il prosciutto. Ricette assolutamente facili, anche per cuochi principianti. Bruschette, panini, sformati, paste condite e ripiene, risotti, pesce, uova, carni e addirittura dolci declinati al sapore di prosciutto di San Daniele, vanto gastronomico della regione Friuli Venezia Giulia in Italia e nel resto del mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il prosciutto di San Daniele"
-5%
Le erbe spontanee di primavera
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana I sapori
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il prosciutto di San Daniele"