ricerca
avanzata

Il prosciutto di San Daniele - 9788895916972

di Giulia Nekorkina edito da Morganti Editori, 2017

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il prosciutto di San Daniele: Pratico ricettario che propone 50 ricette, creative e di tradizione, realizzate con uno dei prodotti più saporiti del paniere italiano: il prosciutto di San Daniele. Una piccola monografia in forma di ricettario illustrato, per apprezzare a tavola le migliori preparazioni in cui l'ingrediente principe è il prosciutto. Ricette assolutamente facili, anche per cuochi principianti. Bruschette, panini, sformati, paste condite e ripiene, risotti, pesce, uova, carni e addirittura dolci declinati al sapore di prosciutto di San Daniele, vanto gastronomico della regione Friuli Venezia Giulia in Italia e nel resto del mondo.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il prosciutto di San Daniele"

Altri libri con autore: Nekorkina Giulia

-5%

Le erbe spontanee di primavera libro di Nekorkina Giulia
Le erbe spontanee di primavera
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana I sapori
€ 9.00
€ 8.55
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative libro di Nekorkina Giulia
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 8.50
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns libro di Nekorkina Giulia
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
€ 8.50
Le bruschette libro di Nekorkina Giulia
Le bruschette
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 9.00
I pomodori libro di Nekorkina Giulia
I pomodori
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 9.00
Riso e risotti libro di Nekorkina Giulia
Riso e risotti
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori
€ 9.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il prosciutto di San Daniele"