- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'asparago
L'asparago - 9788895916507
di Giulia Nekorkina edito da Morganti Editori, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'asparago
- Autore: Giulia Nekorkina
- Editore: Morganti Editori
- Collana: Sapori friulani
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina friulana
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8895916506
- ISBN-13: 9788895916507
L'asparago: Sapori friulani è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell'opera prevede una serie di monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette illustrate, sia tradizionali che innovative. In questo volume si parla degli asparagi, bianchi e verdi. Ricettario fotografico con la proposta di 50 ricette, creative e di tradizione, corredate da foto a colori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'asparago"
-5%
Le erbe spontanee di primavera
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana I sapori
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
Il prosciutto di San Daniele
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'asparago"