- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Le bruschette
Le bruschette - 9788895916859
di Giulia Nekorkina edito da Morganti Editori, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le bruschette
- Autore: Giulia Nekorkina
- Editore: Morganti Editori
- Collana: Pantagruel
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8895916859
- ISBN-13: 9788895916859
Le bruschette: Un classico ricettario, con un nuovo formato ed impaginazione, dedicato alla bruschette. 52 ricette facili, veloci e gustosissime, per apprezzare il pane in bruschetta accompagnato dai buoni prodotti del ricco paniere agroalimentare italiano. Della stessa collana: I pomodori, Riso e risotti, La mortadella, La mozzarella, Le patate, polpette e polpettoni, Torte e dolci di mele, Uova e frittate, Le crepes e La ricotta.
A classic Cookbook, with a new format and layout, dedicated to bruschetta. 52 easy recipes, quick and very tasty, to appreciate the bread bruschetta accompanied by items on the rich Italian food basket. In the same series: tomatoes, rice and risotto, mortadella and mozzarella, potatoes, dumplings and meat rolls, Apple pies and cakes, eggs and omelettes, crepes and ricotta.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le bruschette"
-5%
Le erbe spontanee di primavera
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana I sapori
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
Il prosciutto di San Daniele
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le bruschette"