ricerca
avanzata

Le erbe spontanee di primavera - 9788895916422

di Giulia Nekorkina edito da Morganti Editori, 2011

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le erbe spontanee di primavera: 'Sapori friulani' è una collana di ricettari illustrati con dettagliate foto a colori dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia e ai suoi prodotti agroalimentari. Il piano dell'opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i prodotti tipici di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette, sia tradizionali che innovative realizzate, impiattate e fotografate dalla chef Giulia Nekorkina..

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le erbe spontanee di primavera"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-5%

Le erbe spontanee di primavera libro di Nekorkina Giulia
Le erbe spontanee di primavera
Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori
I sapori
, 2022
€ 9.00
€ 8.55
Altri libri con autore: Nekorkina Giulia

-5%

Le erbe spontanee di primavera libro di Nekorkina Giulia
Le erbe spontanee di primavera
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana I sapori
€ 9.00
€ 8.55
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative libro di Nekorkina Giulia
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 8.50
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns libro di Nekorkina Giulia
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
€ 8.50
Il prosciutto di San Daniele libro di Nekorkina Giulia
Il prosciutto di San Daniele
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
€ 9.00
Le bruschette libro di Nekorkina Giulia
Le bruschette
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 9.00
I pomodori libro di Nekorkina Giulia
I pomodori
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 9.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le erbe spontanee di primavera"