- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le erbe spontanee di primavera
Le erbe spontanee di primavera - 9788895916422
di Giulia Nekorkina edito da Morganti Editori, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le erbe spontanee di primavera
- Autore: Giulia Nekorkina
- Editore: Morganti Editori
- Collana: Sapori friulani
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina friulana
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8895916425
- ISBN-13: 9788895916422
Le erbe spontanee di primavera: 'Sapori friulani' è una collana di ricettari illustrati con dettagliate foto a colori dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia e ai suoi prodotti agroalimentari. Il piano dell'opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i prodotti tipici di questa terra. Ogni titolo presenta 50 ricette, sia tradizionali che innovative realizzate, impiattate e fotografate dalla chef Giulia Nekorkina..
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le erbe spontanee di primavera"
-5%
Le erbe spontanee di primavera
Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori
I sapori
, 2022
-5%
Le erbe spontanee di primavera
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana I sapori
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
Il prosciutto di San Daniele
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le erbe spontanee di primavera"