- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le erbe spontanee di primavera
Le erbe spontanee di primavera - 9788895916439
di Giulia Nekorkina edito da Morganti Editori, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le erbe spontanee di primavera
- Autore: Giulia Nekorkina
- Editore: Morganti Editori
- Collana: Sapori veneti
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina veneta Erbe
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8895916433
- ISBN-13: 9788895916439
Le erbe spontanee di primavera: "Sapori Veneti" è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Veneto. Il piano dell'opera prevede una serie di piccoli ricettari illustratissimi con foto a colori, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. In questo libro, dedicato alla cucina con le erbe spontanee, lo chef Giulia Nekorkina presenta 50 ricette sia tradizionali che innovative.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le erbe spontanee di primavera"
-5%
Le erbe spontanee di primavera
Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori
I sapori
, 2022
-5%
Le erbe spontanee di primavera
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana I sapori
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
Il prosciutto di San Daniele
libro di Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le erbe spontanee di primavera"