ricerca
avanzata

Le erbe spontanee di primavera - 9788895916439

di Giulia Nekorkina edito da Morganti Editori, 2011

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le erbe spontanee di primavera: "Sapori Veneti" è una collana dedicata alla cultura gastronomica del Veneto. Il piano dell'opera prevede una serie di piccoli ricettari illustratissimi con foto a colori, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti di questa terra. In questo libro, dedicato alla cucina con le erbe spontanee, lo chef Giulia Nekorkina presenta 50 ricette sia tradizionali che innovative.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le erbe spontanee di primavera"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-5%

Le erbe spontanee di primavera libro di Nekorkina Giulia
Le erbe spontanee di primavera
Nekorkina Giulia
edizioni Morganti Editori
I sapori
, 2022
€ 9.00
€ 8.55
Altri libri con autore: Nekorkina Giulia

-5%

Le erbe spontanee di primavera libro di Nekorkina Giulia
Le erbe spontanee di primavera
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana I sapori
€ 9.00
€ 8.55
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative libro di Nekorkina Giulia
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 8.50
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns libro di Nekorkina Giulia
Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
€ 8.50
Il prosciutto di San Daniele libro di Nekorkina Giulia
Il prosciutto di San Daniele
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
€ 9.00
Le bruschette libro di Nekorkina Giulia
Le bruschette
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 9.00
I pomodori libro di Nekorkina Giulia
I pomodori
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 9.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le erbe spontanee di primavera"