ricerca
avanzata

Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns - 9788895916415

di Giulia Nekorkina edito da Morganti Editori, 2011

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns: 'Sapori friulani' è una collana di golosi ricettari illustrati con foto a colori dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell'opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti agroalimentari di questa terra. In questo ricettario dedicato alle tre varietà di prosciutto crudo: San Daniele, Cormòns e Sauris, la chef Giulia Nekorkina presenta 50 ricette facili da realizzare.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns"

Altri libri con autore: Nekorkina Giulia

-5%

Le erbe spontanee di primavera libro di Nekorkina Giulia
Le erbe spontanee di primavera
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana I sapori
€ 9.00
€ 8.55
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative libro di Nekorkina Giulia
Le patate con 52 ricette tradizionali e creative
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 8.50
Il prosciutto di San Daniele libro di Nekorkina Giulia
Il prosciutto di San Daniele
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Sapori friulani
€ 9.00
Le bruschette libro di Nekorkina Giulia
Le bruschette
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 9.00
I pomodori libro di Nekorkina Giulia
I pomodori
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori collana Pantagruel
€ 9.00
Riso e risotti libro di Nekorkina Giulia
Riso e risotti
libro di Nekorkina Giulia 
edizioni Morganti Editori
€ 9.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns"