ricerca
avanzata

Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato - 9788833644851

di Napoleone Neri edito da Pendragon, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 24.00
  • € 20.40
  • Risparmi il 15% (€ 3.60)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato: La tentazione per eccellenza, quella voglia che all'improvviso si presenta e non riusciamo a combattere se non appagandola: il desiderio di cioccolato. Forse è per questa sua potenza che viene detto il cibo più amato del pianeta. O forse perché coltivazione, produzione e consumo - in forte crescita negli ultimi 10 anni - sono diffusi in tutti i continenti. Napoleone Neri ne racconta la storia, a partire dalla pianta e dai suoi frutti, dai pionieri del cioccolato, fino alla nascita delle fabbriche dolciarie nel XIX secolo e poi delle grandi industrie moderne. Descrive in dettaglio la lavorazione e la trasformazione delle fave di cacao, le loro proprietà benefiche, le caratteristiche sensoriali del prodotto finito e condisce il tutto con mille aneddoti e curiosità che solo chi vive e lavora da così tanto tempo in questo mondo può conoscere. Il risultato? Un omaggio ai golosi, un approfondimento per i professionisti del settore, un viaggio per tutti nei piaceri del palato.

Promozione Il libro "Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato"

Altri libri con autore: Neri Napoleone

-15%

I grandi ristoratori bolognesi. Storie di uomini e donne che con coraggio hanno ricostruito la tradizione gastronomica petroniana nel dopoguerra libro di Neri Napoleone
I grandi ristoratori bolognesi. Storie di uomini e donne che con coraggio hanno ricostruito la tradizione gastronomica petroniana nel dopoguerra
libro di Neri Napoleone 
edizioni Pendragon collana Amo Bologna tascabili
€ 20.00
€ 17.00

-15%

A tavola con il dottor Balanzone. Storia, tradizioni e ricette della cucina bolognese libro di Neri Napoleone
A tavola con il dottor Balanzone. Storia, tradizioni e ricette della cucina bolognese
libro di Neri Napoleone 
edizioni Pendragon
€ 20.00
€ 17.00
Ripieni. Filo conduttore del tempo gastronomico nell'imolese libro di Neri Napoleone
Ripieni. Filo conduttore del tempo gastronomico nell'imolese
libro di Neri Napoleone 
edizioni Associazione ex Allievi P.A. Istituto Agrario G. S
€ 5.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato"