- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato
Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato - 9788833644851
di Napoleone Neri edito da Pendragon, 2022
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 20.40
-
Risparmi il 15% (€ 3.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato
- Autore: Napoleone Neri
- Editore: Pendragon
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 238
- Dimensioni mm: 240 x 242 x 16
- ISBN-10: 8833644855
- ISBN-13: 9788833644851
Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato: La tentazione per eccellenza, quella voglia che all'improvviso si presenta e non riusciamo a combattere se non appagandola: il desiderio di cioccolato. Forse è per questa sua potenza che viene detto il cibo più amato del pianeta. O forse perché coltivazione, produzione e consumo - in forte crescita negli ultimi 10 anni - sono diffusi in tutti i continenti. Napoleone Neri ne racconta la storia, a partire dalla pianta e dai suoi frutti, dai pionieri del cioccolato, fino alla nascita delle fabbriche dolciarie nel XIX secolo e poi delle grandi industrie moderne. Descrive in dettaglio la lavorazione e la trasformazione delle fave di cacao, le loro proprietà benefiche, le caratteristiche sensoriali del prodotto finito e condisce il tutto con mille aneddoti e curiosità che solo chi vive e lavora da così tanto tempo in questo mondo può conoscere. Il risultato? Un omaggio ai golosi, un approfondimento per i professionisti del settore, un viaggio per tutti nei piaceri del palato.
Promozione Il libro "Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato"
-15%
I grandi ristoratori bolognesi. Storie di uomini e donne che con coraggio hanno ricostruito la tradizione gastronomica petroniana nel dopoguerra
libro di Neri Napoleone
edizioni Pendragon collana Amo Bologna tascabili
-15%
A tavola con il dottor Balanzone. Storia, tradizioni e ricette della cucina bolognese
libro di Neri Napoleone
edizioni Pendragon
Ripieni. Filo conduttore del tempo gastronomico nell'imolese
libro di Neri Napoleone
edizioni Associazione ex Allievi P.A. Istituto Agrario G. S
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato"