- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cucina & vino
Cucina & vino - 9788890226793
di Neri V. (cur.) edito da Trenta Editore, 2008
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina & vino
- Autore: Neri V. (cur.)
- Editore: Trenta Editore
- Collana: La cucina da appendere
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Vini Culinaria
- Pagine: 64
- Curatore: Neri V.
- Dimensioni mm: 160 x 120 x 0
- ISBN-10: 889022679X
- ISBN-13: 9788890226793
Cucina & vino: Venti pratiche e veloci ricette di piatti della tradizione italiana abbinate ciascuna al giusto bicchiere di vino, con indicazione della tipologia e della regione di provenienza. Nell'introduzione alcune curiosità generali su come sposare il vino (bianco, rosso, rosè, bollicine) ai diversi ingredienti in base al gusto, alla temperatura, alla tipologia della preparazione. Dal risotto alla Barbera al brasato al midollo, dal cinghiale al civet al coregone con cipolle: di ogni piatto sono descritti passaggi, tempi e difficoltà di preparazione.
Practical and fast winds recipes of traditional Italian dishes matched each at the right wine glass, with indication of type and region of origin. In the introduction some curiosity about how to marry the wine (white, red, ros??, sparkling) at different ingredients according to taste, temperature, the type of preparation. From risotto alla Barbera Braised wild boar civet in whitefish from marrow with onion: of each dish are described steps, time and difficulty of preparation.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina & vino"
Accessibilità e comunicazione in ambito universitario. Da una didattica inclusiva all'editoria accessibile
libro di Neri V. (cur.)
edizioni Pisa University Press collana Saggi e studi
Dolci al cucchiaio
libro di Neri V. (cur.)
edizioni Trenta Editore collana La cucina da appendere
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina & vino"