- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il pranzo dell'ospite. La cucina sarda nella narrativa di Grazia Deledda
Il pranzo dell'ospite. La cucina sarda nella narrativa di Grazia Deledda - 9788872464274
di Neria Giovanni D. edito da Pacini Fazzi, 2000
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pranzo dell'ospite. La cucina sarda nella narrativa di Grazia Deledda
- Autore: Neria Giovanni D.
- Editore: Pacini Fazzi
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina sarda Deledda, Grazia
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8872464277
- ISBN-13: 9788872464274
Il pranzo dell'ospite. La cucina sarda nella narrativa di Grazia Deledda: Il pranzo dell'ospite. La cucina sarda nella narrativa di Grazia Deledda
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pranzo dell'ospite. La cucina sarda nella narrativa di Grazia Deledda"
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pranzo dell'ospite. La cucina sarda nella narrativa di Grazia Deledda"