- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare con aceto balsamico tradizionale di Modena
Cucinare con aceto balsamico tradizionale di Modena - 9788857012223
di Nese Scaglioni Clara edito da Franco Cosimo Panini, 2016
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con aceto balsamico tradizionale di Modena
- Autore: Nese Scaglioni Clara
- Editore: Franco Cosimo Panini
- Collana: SENZA COLLANA
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Aceto Culinaria
- Pagine: 127
- ISBN-10: 8857012220
- ISBN-13: 9788857012223
Cucinare con aceto balsamico tradizionale di Modena: "L'Aceto Balsamico Tradizionale è parte della storia del territorio modenese e, soprattutto, delle sue famiglie. Si produce in acetaia, luogo profondamente simbolico in cui si condensano le vicende di tutte le generazioni che hanno contribuito alla sua formazione e che, attraverso di essa, hanno cementato nel tempo la propria identità."
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con aceto balsamico tradizionale di Modena"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con aceto balsamico tradizionale di Modena"