- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Cucinare con il parmigiano reggiano
Cucinare con il parmigiano reggiano - 9788857013046
di Nese Scaglioni Clara edito da Franco Cosimo Panini, 2017
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con il parmigiano reggiano
- Autore: Nese Scaglioni Clara
- Editore: Franco Cosimo Panini
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Parmigiano reggiano
- Pagine: 111
- ISBN-10: 8857013049
- ISBN-13: 9788857013046
Cucinare con il parmigiano reggiano: Un libro che raccoglie oltre 50 ricette di Clara Nese Scaglioni, frutto di anni di esperienza e passione in cucina. L'ingrediente che le accomuna è il parmigiano reggiano, il re dei formaggi, orgoglio della tradizione culinaria emiliana. Il suo aroma e il suo sapore dalla forte personalità donano a ogni piatto, dall'antipasto al dolce, un tocco unico e inconfondibile. In questo libro, l'autrice affianca i piatti classici della cucina tradizionale emiliana a sfiziose ricette con abbinamenti creativi e offre preziosi consigli e curiosità.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con il parmigiano reggiano"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con il parmigiano reggiano"