- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Twenty-five recipies. Rinaldo Dalsasso
Twenty-five recipies. Rinaldo Dalsasso - 9788884472106
di Nicolodi C. (cur.) edito da Nicolodi, 2005
- € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Twenty-five recipies. Rinaldo Dalsasso
- Autore: Nicolodi C. (cur.)
- Editore: Nicolodi
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 60
- Curatore: Nicolodi C.
- ISBN-10: 8884472105
- ISBN-13: 9788884472106
Twenty-five recipies. Rinaldo Dalsasso: Twenty-five recipies. Rinaldo Dalsasso
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Twenty-five recipies. Rinaldo Dalsasso"
-5%
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 46.55
-5%
Benvenuti in casa mia! Tante ricette facili e consigli semplici per risparmiare in cucina e in casa
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Twenty-five recipies. Rinaldo Dalsasso"